エチュード / プレイカラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレイカラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 12:22:07

新発売されたクールバレリーナを購入しました。

全10色で、青みを帯びた淡いピンク系5色と、ブルベの肌に馴染みやすい淡いブラウン系5色で構成されています。
ブラウン系はラメを使用しなければとてもナチュラルに仕上がるので、時と場所を選ばない色味ですし、ピンク系は淡いピンクがまぶたにほんのりと色が載るので調整がしやすく、使いやすかったです。

ピンク系5色でメイクした写真と、ブラウン系5色でメイクした写真を添付しました。
ピンク系のラメは粒子が細かったので、上まぶたの黒目上と、下まぶたの目頭寄りに重ねました。
ブラウン系のラメは粒子が荒くザクザクしていて可愛いのですが、目の中に入ると激痛がしそうに感じたので、下まぶたの黒目下だけに重ねました。

どちらもブルベサマー的にとても使いやすい色味で気に入りました。
アイシャドウプライマー(Too Facedの物)を使いましたが、淡い色味が綺麗に発色し、夜まで色持ちしましたし、色味が濁ったりも無かったので良かったです。

イメガのカズハさんもスッキリと整った顔立ちで可愛らしく、色味が好みだったので購入したのですが、購入して正解でした。
最近ヘビロテしています。

• 2023-05-08 12:17:36 by 椿妃さん
  • 2023-05-08 12:17:36 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

ゆる〜い恐竜さん ゆる〜い恐竜さん カラー展開がたくさんあるので悩みました 発色良くて色味は綺麗…続きを読む
momo4791さん momo4791さん 使いたい色が揃っていて捨て色のない配色。 他の色合いのパレッ…続きを読む
○ふみみ○さん ○ふみみ○さん 色がドンピシャに好きなカラーの集まりでラメもマットもあり使い…続きを読む
●a-chansan●さん ●a-chansan●さん パッとみたとき、ピンクが可愛すぎちゃうかな?とおもいましたが…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん ETUDE ブレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ 大好きエチ…続きを読む

エチュードについて

プレイカラー アイシャドウページの先頭へ