エチュード / プレイカラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレイカラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > .mieux.さんの口コミ

.mieux.さん
.mieux.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 20:52:01

【ETUDE プレイカラー アイシャドウ ウォームトップカリスマ】

※当選品についての口コミです。
ETUDE様、この度は有難うございました。

ETUDEのアイテムは、クリアマスカラにハマっていた頃にオーマイラッシュでお世話になっていました。
いつも可愛らしいアイテムだな~と思いつつ購入には至っていなかったので、今回素敵なパレットを試せてとても嬉しいです。

実はスウォッチするのが初めてでかなり苦戦しました...
1度塗りと2度塗りで載せたかったのですが、思ったより柔らかく付くのと私の腕に馴染んでしまったのとで、画像では何度か重ねています。

私は自己診断ですが、体はイエベ、顔は極端に黄みや青みやくすみに寄ったものは苦手で、春冬がメイクも服も好みだけど、ニュートラルと思って色んな色を楽しんでいます。

まぶたが重ための奥二重の日が多いので、基本はマットベースで黒目部分に艶を足して立体感を出すように意識しています。
今回は赤い点のカラーで薄い順に横割りグラデ、1番濃い色をライン的に使用し、★のパールカラーは黒目上に使用しました。

ラメカラー以外はサラサラしていてフンワリ付くので、初心者の方でも調節しやすいと思いました。
パールカラーは1番濃い色以外は色味は強く出ないので、ベースを選ばず重ねられそう。

組み合わせを考える時はもちろん、見てるだけでも楽しめる可愛らしいパレットでした♪

#モニター_ETUDE

• 2023-05-08 20:52:00 by .mieux.さん
  • 2023-05-08 20:59:18 by .mieux.さん

.mieux.さんのクチコミをもっとみる

ゆ*こ*55さん ゆ*こ*55さん 使用する色の組み合わせを変えれば、結構色んなバリエーションの…続きを読む
yumenosさん yumenosさん 大き目のアイシャドウパレットが欲しくて購入してみました。 …続きを読む
PINKYCATさん PINKYCATさん 名前の通り、ワイン系のカラーのバリエーションのパレット。 韓…続きを読む
cinnamonsugarEさん cinnamonsugarEさん 可愛いアイシャドウが欲しくて購入。たくさん色があり、嬉しい。…続きを読む
mikan12さん mikan12さん 色のバリエーションはもちろんですが 安いのにパサつかず、使い…続きを読む

エチュードについて

プレイカラー アイシャドウページの先頭へ