アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > reinoriさんの口コミ

reinoriさん
reinoriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/10 10:14:28

CMやYouTubeでかなり宣伝されていたので03のシアーベージュを購入しました。
写真は色味がより近く見えるように屋外の自然光で取ったので現物と近しいと思います。
チューブから出したときはベージュですが、肌に伸ばすと白っぽく感じます。しかし白浮きするような白さではなく、肌の色ムラを整えて均一にトーンアップするように感じました。(普段のファンデは、国産メーカーのオークルの標準色を買っています。)

シミなどの濃い色は隠れませんでしたので肌がきれいな方でないとこれ一本ではベースメイクは仕上がらないと思います。しかし、あくまで日焼け止めなので日焼け止め効果は抜群ですし、これである程度色ムラを補整してくれるのでファンデを薄付きのものにしても十分綺麗でしたし、ファンデの厚塗りをしないお陰で化粧崩れがあまり気になりません。

3月下旬?頃に購入した際はまだ寒かったのであまりこの商品のよさを感じられませんでしたがこれから暑くなってきてファンデを塗りたくない、化粧崩れが気になる季節のベースメイクにはかなり重宝すると思います。春夏限定でリピートしたい商品です。

• 20230510_100151.jpg by reinoriさん

reinoriさんのクチコミをもっとみる

まきば♪さん まきば♪さん ノーファンデにしたくて購入しました。 カバー力はありませんが…続きを読む
べいびーマーブルさん べいびーマーブルさん 塗った後キシキシしなくてすき!!続きを読む
なーな777さん なーな777さん 香りは自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り。爽やか…続きを読む
@raiさん @raiさん ノーファンデUVだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられるという…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 厚塗り感なく、絶妙な素肌感仕上げ ミルキーベージュの色補整…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ