Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/12 13:22:11

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズを使ってみました。

頭皮の徹底的な洗浄にフォーカスした皮脂ケアにアプローチしてくれるヘアケアです。

泡立ちがよく、濃密な泡はまるで頭皮を押し洗いするような感覚でした。
すっきり洗い上がりますが、スーッとした刺激ではなく、気持ちいいリフレッシュ感のある洗い心地でした。

調香師によって開発された香りは心安らぐ森林浴の香りで、バスタイムをリラックスタイムにしてくれます。好き嫌いのある香りかと思いますので、まず香りをお試ししてみてくださいね。

• IMG_3982.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_3975.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_3976.jpeg by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

みいこ7221さん みいこ7221さん オフアンドリラックスのシャンプーシリーズ全て使いました。 そ…続きを読む
--gris--さん --gris--さん みきぽんちゃんのオススメで購入しました。 サラサラしっとりで…続きを読む
ほのかお☆彡さん ほのかお☆彡さん ブルームボックスにサンプルが入ってて、使ってみたところ、匂い…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん 泡立ちも良く 洗い上がりきしんだりせずよかった! しっとりまと…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 汗ばむ季節になってきたので、頭皮がスッキリする シャントリを…続きを読む

Off&Relaxについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズページの先頭へ