ローズバッド・パフューム / ローズバットバーム 口コミ

アットコスメ > ローズバッド・パフューム > ローズバットバーム > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/13 14:26:54

この缶がアンティークな感じで可愛いんだよねー!!1892年から100年間変わらない製法で作られているんだとか。
私はリップバームとして使ってますが、マルチにいろいろ使えます。ワックスとして髪に使ったり、乾燥を感じた時に手や肘に塗り込んだり。
リップに使うと、縦じわも目立たなくなってふっくらぷるんとした唇になるんです。毎日メイクの時に最初に塗ってます。ほーんのり色づくかな?程度ですが、くるくる唇マッサージするように優しく馴染ませると血流が良くなって血色も良くなる感じ。ほーんのりバラの香りがするかな?
とっても柔らかいバームなので夏場は注意です。でも使いやすいし、使用感が大好きでこの先もずっと使うと思います(^^)

• 2023-05-13 14:26:54 by machi.komaさん

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

けいリンさん けいリンさん パケ買いです。 リップに、全身の保湿に使えてポーチに一個入…続きを読む
spica☆=さん spica☆=さん スティック状のリップクリームだと皮がむけてしまう為、 リップ…続きを読む

ローズバッド・パフュームについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ローズバットバームページの先頭へ