雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/13 19:04:29

お気に入りのブランド、雪肌精 クリアウェルネスのUVエッセンスジェルを使ってみたのでご紹介します

テクスチャーは柔らかめ
かなり伸びが良く スッ と伸びる使い心地がお気に入り
ジェルだけどベタベタせず、しっとり感があります

紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれるそう
化粧下地としても使えて、洗顔料で落とせるのもお気に入りポイント◎

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

株式会社コーセー様よりご提供いただきました

#雪肌精 #UVケア #日焼け止め #UVエッセンスジェル
#sekkisei_pr

• 2023-05-13 19:04:27 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-05-13 19:04:28 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

**Sachiko**さん **Sachiko**さん 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル SPF50+、PA++++で…続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん SPF50+・PA++++でスーパーウォータープルーフなのに紫外線だけで…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん 伸びが良くてベタつかない着け心地 洗顔料でオフできるのもうれ…続きを読む
tompecoさん tompecoさん SPF50+、PA++++でスーパーウォータープルーフ。 しかも、日焼け…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん テクスチャはいわゆる日焼け止め、といった感じですがキシキシす…続きを読む

雪肌精について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェルページの先頭へ