Go Slow / Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング 口コミ

アットコスメ > Go Slow > Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 17:00:19

デジタルウェルビーイングのためのインナーケアサプリメント「Go Slow《ゴースロー》CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング」

「デジタルウェルビーイング」とは、スマートフォンやPCなどのデジタルデバイスやテクノロジーを健全に使用しながら、心身ともに健康な状態(ウェルビーイング)であることを意味する言葉です。

「Go Slow」は、デジタルウェルビーイングへと導くCBD・GABA配合のインナーケアサプリメント
現代社会において、デジタルデバイスやテクノロジーは必要不可欠です。
が、過度な不健全な使用により、心身に悪影響を及ぼすことも、少なくありません。

液晶画面などのディスプレイを長時間見続けることで、疲れ目や身体の不調、睡眠障害、肥満、生活習慣病等を発症する可能性があります。
また、身体的な影響ばかりでなく、スマホ依存症やうつ等、心的な影響もまた看過できません。

「Go Slow」は、美容と健康をサポートする成分として注目されるCBD、寝る前などくつろぎの時間をサポートする成分のGABA、目の健康をサポートする「アントシアニン」を多く含む品種のビルベリーを、バランス良く配合したサプリメント

デジタルが溢れる現代に乱れがちな「ココロ・カラダ・生活環境」を総合的に整え、不規則な生活やストレスによって失われがちな栄養素を補います。

ビルベリー配合だけあって、こっくりと濃いえんじ色。
小粒でとても飲みやすいです。

飲んで5日ほど経った頃、日頃から感じていた目の疲れが軽減していることに気づきました。
心なしか睡眠も良くとれていて、いつもよりちょっと元気な気がします。

食事や睡眠等に気をつけるのはもちろんですが、インナーケアサプリメントも効率的に取り入れつつ、スマホやPCと上手に付き合っていきたいと思います!

• 2023-05-14 17:00:19 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん デジタルウェルビーイングのためのCBD・GABA配合インナーケアサ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 1日1-3粒を目安にとの表示だったので、まずは1粒から始めてみま…続きを読む

Go Slowについて

Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイングページの先頭へ