NEWJOURNEY / ニュージャーニー木曜日の魔法ボディミストジャスミンの甘美な歌声 口コミ

アットコスメ > NEWJOURNEY > ニュージャーニー木曜日の魔法ボディミストジャスミンの甘美な歌声 > 口コミ一覧 > ☆:::☆あいさら☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆あいさら☆:::☆さん
☆:::☆あいさら☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 17:18:59

普段から 香水やミストを気分によってかえています。

今回お試ししたミストはアクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストです。

普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるようにふわりと香りが広がります。

保湿成分であるヒアルロン酸コラーゲンビタミンCも配合。

ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムです。

見た目もかわいくて 出かける前にさっとつけれるミストタイプなので 私は玄関先にインテリアとして飾っています。

こちらのシリーズは曜日の名前がそれぞれついていて違った香りが楽しめます

今回私は木曜日のジャスミンの香りを楽しみました。 元々ジャスミンが大好きなので 嬉しいです(*^^*)

さわやかな香りなどで ユニセックスでも使えそう!

一週間で 揃えて飾りたくなるくらいかわいい

ボトルが小さめなので持ち運びしやすいのも
ポイントです。

#ニュージャーニー
#木曜日の魔法
#ボディミスト
#NEWJOURNEY

• Screenshot_20230514-… by ☆:::☆あいさら☆:::☆さん

☆:::☆あいさら☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

NEWJOURNEYについて

ニュージャーニー木曜日の魔法ボディミストジャスミンの甘美な歌声ページの先頭へ