ビービーラボラトリーズ / モイストバランシングマスクPro. 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > モイストバランシングマスクPro. > 口コミ一覧 > 飛友さんの口コミ

飛友さん
飛友さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/14 21:03:20

【商品】
ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.

【紹介】
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目。ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。
*肌の常在菌のこと

【使い方】
洗顔の後、スパチュラで適量(大豆2〜3粒大)をとり、スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布します。15〜20分後、スパチュラでマスクを取り除き、水またはぬるま湯で洗い流します。

【感想】
・洗顔後に使用してみるとすごくしっとり

・15〜20分なので時間のあるスペシャルケアにちょうどいい。

・こってりしたテクスチャ―で肌にもしっかり密着

・オリジナルのスパチュラもすくう、付ける、伸ばす、落とす といろんな使い方ができて便利でした。

#ビービーラボラトリーズ
#bbラボラトリーズ
#bblaboratories

• 2023-05-14 21:03:18 by 飛友さん
  • 2023-05-14 21:03:19 by 飛友さん
  • 2023-05-14 21:03:19 by 飛友さん

飛友さんのクチコミをもっとみる

*suuu*さん *suuu*さん 素肌美を呼び起こしてくれるクリームマスク マスクを外す機会が…続きを読む
ikmiiiさん ikmiiiさん 洗い流すマスク。 「すくう・つける・のばす・落とす」の お手…続きを読む
なーさん@美容コスメレビューさん なーさん@美容コスメレビューさん ビービーラボさまからいただきました #PR モイストバランシング…続きを読む
sa-ko☆さん sa-ko☆さん ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.を使ってみました…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

モイストバランシングマスクPro.ページの先頭へ