BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/15 12:46:09

クレンジングで明るい肌になる

チューブから出した時のテクスチャーはシッカリしているのに、
それがあっという間にゆるいオイル状になり
毛穴に入り込む感覚がなんとも安心感と癒しに。

毛穴奥までシッカリメイク汚れをつかみこんで
ぬるま湯ですすぐと、しっとりなめらかな仕上がりに大満足でした。

とろけるようにメイクとなじむところや、気持ちまでときほぐしてくれるような精油の香りが、とても気に入りました。

肌荒れやニキビによる炎症を防ぐ作用があるとされる話題の有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」が配合されているので、肌が敏感な時にもやさしくメイクオフできていいですね。

肌は基礎が大切とあらためて思う
メイク落としの実力、クスミ抜けがうれしい癒しのクレンジングタイム。

#モニター #ブライトエイジ #brightage_japan #洗顔 #クレンジング #毛穴ケア

• 2023-05-15 12:44:03 by betyさん
  • 2023-05-15 12:42:34 by betyさん
  • 2023-05-15 13:06:08 by betyさん

betyさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん 濃厚なジェルが肌に伸ばすとオイル状に変化します。 軽くマ…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 透明でクリアな濃厚ジェルタイプのクレンジングが、肌にのせると…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ブライトエイジさんよりモニターさせていただきました。 新し…続きを読む
polon2さん polon2さん ブライトエイジはお気に入りのブランドで今までも使っていました…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア ジェルクレンジングページの先頭へ