ガミラシークレット / ガミラシークレット オリジナル ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット オリジナル ソープ > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 19:53:59

過去使用したことがありましたが、
その時は良さがあまりわからず普通の石鹸という印象でした。

今回また購入しようと思ったのは、人気で口コミが良い洗顔もしっくりこず、自分に合う洗顔を探していた時こちらにまた出会いました。

スキンピールバーは愛用中なのですが、青色のものでも毎日使うとお肌が乾燥気味になるので2.3日に1回夜のみ使用するようにしています。
メイクをした日はダブル洗顔不要のクレンジングを使用するので、現在はメイクをしない日、スキンピールバーを使わない日、朝洗顔用の優しめのものを探していました。

販売員さんに聞くと保湿もしっかりしてくれるということで、落とすいうよりお肌を綺麗に整えてくれそうだったので購入しました。

こちらはハーブが合わない人以外にはどんな肌質の人にも合うと思います。

昔は良さがわかりませんでしたが、今回使ってみると洗い上がりがツルツルで感動します。
洗い上がりのお肌もワントーンあがって綺麗になりますが、一時的になものです。
使い続けて一個使い切った時にお肌が綺麗なまま安定してくれると嬉しいです。
石鹸のもちも良く、お肌にも優しいので使用し続けます。
朝洗顔、しっかり洗う洗顔以外の洗顔をお探しの方には本当におすすめです。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

しずかまん!さん しずかまん!さん 以前テレビでIKKOさんがおすすめしていたのを見て気になっていた…続きを読む
がり。さん がり。さん これを使って石けんが好きになった、オーガニックだけど泡立ちも…続きを読む
まなちャん(・∀・)さん まなちャん(・∀・)さん ずっと前から欲しかったのですが、定価は高くて買えないよー!と…続きを読む
A7265さん A7265さん 彼の肌に合う石鹸を探していたので、ずっと気になっていたこちら…続きを読む
ポポラスさん ポポラスさん 友達が使ってたら肌の調子がいいよ〜と言っていたのでずっと気に…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット オリジナル ソープページの先頭へ