NEWJOURNEY / ニュージャーニー水曜日の魔法ボディミスト輝くスウィートフォレスト 口コミ

アットコスメ > NEWJOURNEY > ニュージャーニー水曜日の魔法ボディミスト輝くスウィートフォレスト > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 22:38:10

7種類ある中の1つ、
「水曜日の魔法 ボディミスト輝くスウィートフォレスト」

を使ってみました。

アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストで、
普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がり、いつでもどこでも場所を選ばない感じの素敵なボディミストです!!

朝やお風呂上がり、運動の後でも
いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれるといったコンセプトで、
保湿成分であるヒアルロン酸コラーゲンビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム。

私は水曜日が好きなので今回このお品を選んだんですが、爽やかな感じの中に香りの深さがあるような香りで、週の真ん中の水曜日、まだまだ頑張るぞー!となるような活発な感じがする
、元気になれそうな感じのする香りです。

ボディミストや香水など香りが大好きなので
これはホントすごい。

アクセサリー感覚で日によって選べるのがホントに素敵で斬新!

1つ599円とお財布にも優しすぎるので
全部揃えてみたくなるほど、ウキウキわくわくするボディミストです!!

• 2023-05-16 22:38:10 by odekoさん

odekoさんのクチコミをもっとみる

NEWJOURNEYについて

ニュージャーニー水曜日の魔法ボディミスト輝くスウィートフォレストページの先頭へ