ビービーラボ / モイストバランシングマスクPro. 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > モイストバランシングマスクPro. > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 15:16:27

塗るマスク

ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.
使ってみました!

素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。

ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目。

ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。*肌の常在菌のこと

カッサみたいなスパチュラ付きで、一連の流れをこちらでできます。

使い方は、洗顔の後、スパチュラで適量(大豆2〜3粒大)をとります。

スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布して15〜20分放置。

薄いと乾いてしまうから、けっこー厚めに塗った方が良さそうだよ!

その後スパチュラでマスクを取り除いて、水またはぬるま湯で洗い流して完了

もったりとしたクリームがしっかり肌に密着するので肌につけても垂れ流れることなく、しっかりと置くことができました。

15分経ってから洗い流すと、肌がもっちりと柔らかくなっているのを実感

放置時間は、オレンジやレモングラス、ローズマリーやラベンダーなどのハーブの香りを楽しめて、まるでエステしてもらってる気分

お風呂時間が至福なものとなりました

#ビービーラボラトリーズ
#bbラボラトリーズ
#bblaboratories
#sponsored

@bblaboratories

• 79EEF3A9-A50F-4DF2-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

kiiboさん kiiboさん 美肌菌(肌の常在菌のこと)の働きに着目した 洗顔後に使うクリ…続きを読む
saayatamさん saayatamさん Bb LABORATORIES モイストバランシングマスクPro. 175g 4950円(…続きを読む
きぃ(^.^)さん きぃ(^.^)さん *°ビービーラボラトリーズ*° モイストバランシングマスクPro…続きを読む
マーホさん マーホさん 『ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.』を使って…続きを読む
塩パンマンさん 塩パンマンさん 塗りやすく良い香りのマスクです。 蓋を開けてまずびっくりし…続きを読む

ビービーラボについて

モイストバランシングマスクPro.ページの先頭へ