雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/5/17 15:30:02

・雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル
"すっとなじんで、うるおい続く"

*MAQUIAブライトニング・UVグランプリ2023、ベスト・オブ・プチプラUV大賞受賞
*SPF 50+ / PA ++++
*スーパーウォータープルーフ
*なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィット
*日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから 肌を守り、シミ・ソバカス・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌へ導く
*パラベン(防腐剤)、合成着色料フリー

それではレビューに参ります。
最近急に暑くなってきて、紫外線も特に気になるように…
暑いからこそ、さらっと塗れる日焼け止めが使いたいですよね。

そんなときにオススメなのが、こちらの日焼け止めです。

顔・からだ両方に使えて、海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合で海に流れ出にくい処方なので、海やプールでも使いやすいアイテムです。
(エタノールが苦手な人は注意)

爽やかな香りで、ジェルタイプなのでスルスルと伸びがいいのが特徴です!
白浮きしないので、顔にも使いやすいです。

ほんのりツヤっとするので、すっぴんをワンランク綺麗に見せてくれるようなイメージ!

化粧下地としても使えるようですが、カバー力はそこまで高くないので、私は併用するのが好きです。

雪肌精って結構高めのイメージがあったんですけど、70gとたっぷり入って2,420円なので、結構コスパはいいかも。

• 2023-05-17 15:30:01 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェルページの先頭へ