デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > 南国の色白雪だるまさんの口コミ

南国の色白雪だるまさん
南国の色白雪だるまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/18 08:03:29

アイライナーはリキッドタイプよりもペンシルタイプが好きで、その中でも、こちらの商品【密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/リアルブラック】の使用感が好きで、何本もリピートしています。
芯が楕円形なので、細いラインも太いラインも描きやすく、なめらかなクリームペンシルなので、スルスル描けて、しっかり密着します。
目をゴシゴシこすったらさすがに落ちますが、汗や涙には強くて、パンダ目にもなりません。
歓送迎会など、泣いちゃいそうな日にも安心して使えました。
(泣いてもこすらなければ落ちませんでした。)
繰り出し式で、繰り戻しもできるので、出し過ぎて折ってしまう事も防げます。
以前使った1DAY TATTOOのペンシルアイライナーは私の使い方が悪かったのか、ボキボキ折れてしまい、1/3位は失ったので(泣)こちらは折れにくくて助かっています。
ちなみに、ヨレにくく、しっかり密着しますが、クレンジングでちゃんとすっきり落ちます。
私的ナンバーワンのアイライナーなので、常にストック買いしています。

• 2023-05-18 08:03:29 by 南国の色白雪だるまさん

南国の色白雪だるまさんのクチコミをもっとみる

夏美4113さん 夏美4113さん 当選していただきました! スルスルと描きやすくて太さの調節が…続きを読む
☆ねこ大好き☆さん ☆ねこ大好き☆さん YouTubeで落ちにくいとオススメされてたので買ってみました。今…続きを読む
**■□みかん□■**さん **■□みかん□■**さん モーヴブラウン、使いやすい色味でした。 落ちにくい、擦れに強…続きを読む
emiko@cosmeさん emiko@cosmeさん ピュアブラウンを愛用しています。 なめらかで書きやすいのでイ…続きを読む
セロハンめぐみさん セロハンめぐみさん こちらのアイライナーは 初心者でも描きやすいと おもいました!…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ