SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > かな2679さんの口コミ

かな2679さん
かな2679さん

2023/5/18 09:29:54

1番好きなリップです。
乾燥肌で唇も乾燥しやすく、デパコスリップでもしょっちゅう皮剥けするのですが、こちらはまったく乾燥せず、シアーな質感もお気に入りです!
ご飯を食べると必ず落ちるので、塗り直しは必須ですが、、

5色持っていて、それぞれ感想です。
(わたしは1stイエベ春・2ndブルベ夏 ライトスプリングです)

・04
パーソナルカラーど真ん中な気がします。
スプリングの人には本当におすすめです。
私の場合はどんなメイクの時にも合わせやすくて、1番使用頻度高いです!リピしてます

・06
青みピンクで、ブルベ寄りのメイクをするときに使ってます。
シアーな仕上がりにできるので、イエベでも比較的違和感なく使える気がします。

・07
オレンジですが、ナチュラルなオレンジでコーラルっぽい感じです。
こちらも季節問わず使いまくってます笑

・08
少し濃い色が欲しいと思って買いました。
少しオレンジみを感じるトマトレッドでかわいいのですが、私にはやはりちょっと赤すぎるかな?という感じで、薄めに塗っています。
夏に使いたい色です。

・10
かなり暗いブラウンだったので、似合わないだろうと思っていたのですが、他の色同様シアーな色付きなので、唇に乗せるとちょうどいい濃さになって、今では秋冬のスタメンです!
これを塗ると顔が引き締まってすごくオシャレな雰囲気になる気がします。
こういう色味で似合うリップが少ないので本当にありがたいです。

かな2679さんのクチコミをもっとみる

ariabaさん ariabaさん 04金杏使用。僅かに金色のラメが入っています。良く見るとちらっ…続きを読む
ティシュ子さん ティシュ子さん ツヤ感が可愛いです!明るめの色だと肌に透明感がでる気がします…続きを読む
◯ゆん◯さん ◯ゆん◯さん 10 を使用しています。 使用感は ・スルスル塗りやすい ・程よ…続きを読む
Yぼぶさん Yぼぶさん 雑誌で見て、10番を購入しました! 私の住んでいる地域には店舗…続きを読む
♪まみこまみこ♪さん ♪まみこまみこ♪さん 気持ちいいくらいにスルスルと溶けとんでくれるリップです。抜群…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ