AVEDA(アヴェダ) / ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 12:19:40

ラベンダー、ラヴァンディン、クラリセ―ジなど安らぎをもたらす癒し系の香りの作用によって自然に深い深呼吸をしたくなります。持ち運びができて手軽に使えるからヨガのレッスン前に手首や首につけて心身を整える助けに。パーソナルスペースをほどよく香りで満たせるちょうどよい香りの強さなので周りを気にせず使いやすいです。

オリーブ油、ヒマワリ種子油などがベースで肌になじみやすくベタつきを感じない使い心地もお気に入りのポイント。

そして、1回の使用量がとっても少なく、効果を味わえるから毎日使ってかなり長持ちしました。
1本もっているとコスパがよいかなと感じたので2本目をリピート。

ヨガや瞑想を趣味にしているお友達へのプレゼントにもオススメです。

• 2023-05-18 16:37:46 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2023-05-29 15:05:06 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃ(*' 人' )さん にゃにゃ(*' 人' )さん 少量でお値段しますが、アヴェダのいい香りがしてとても落ち着き…続きを読む
びこぴっぴさん びこぴっぴさん 現品購入です。こちらの香りをかぐと凄くリラックスします。あら…続きを読む

AVEDA(アヴェダ)について

ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマページの先頭へ