クリアターン / クリアターン ビタCICA マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ビタCICA マスク > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 18:44:24

【商品名】
クリアターン
ビタCICAマスク

【商品特徴】
1.毛穴くすみ*をケアする、ビタミンC誘導体GL(保湿)配合大容量マスク
紫外線ダメージや乾燥により、肌の透明感が失われ、毛穴が目立つ状態に着目。
ビタミンC配合のたっぷり美容液がすみずみまでゆきわたり、毛穴まわりの肌をひきしめキュッ。くすみのない肌へ。
*乾燥によるくすみのこと

2.うるおい成分ツボクサエキス(保湿)配合 肌あれケアも。
毎日積み重なる外的ストレス(紫外線・マスクこすれ・乾燥など)により、刺激を受けやすくなっている肌も健やかな状態へみちびきます。
■CICA成分 ツボクサエキス(保湿)
低刺激・無添加処方
(香料フリー・着色料フリー・鉱物油フリー・アルコールフリー

3.たっぷり大容量40枚入 1枚5役のオールインワン効果。
化粧水+収れん+美容液+乳液+パック
マスク1枚1枚に、みずみずしいタッチの美容液がたっぷりしみこみ、充実のうるおいで肌を満たします。

【テクスチャー】
水分たっぷりマスク
厚さは普通

【こんな人におすすめ】
紫外線ダメージ・乾燥が気になる人
ビタミンCとCICAを同時に使いたい人

【感想】
袋の中は美容成分をたっぷり染み込ませたマスクが40枚も入っており、毎日使いにぴったりな商品だと思います。40枚も入っているとずっしり重たかったです!
ビタミンCとCICAが配合されているマスクはあまりないので嬉しいですね♪
マスク自体も柔らかく肌にぴったりとくっつくので使いやすいです。
使用後もまだマスクに水分が残っているのでそのまま首や腕、足も拭きとっています。

• 2023-05-18 18:44:24 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

kera☆さん kera☆さん クリアターンのビタCICAマスク 毛穴・くすみ※1をケアする、ビ…続きを読む
ayuuumingさん ayuuumingさん 毛穴や、乾燥によるくすみに効果のある ビタミンC誘導体GL(保…続きを読む
あやぱんbbさん あやぱんbbさん クリアターン ビタCICAマスクを使ってみました 紫外線ダメージ…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン ビタCICA マスクページの先頭へ