ビタブリッドジャパン / 薬用ビタブリッドワンさっぱり 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 薬用ビタブリッドワンさっぱり > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 12:52:31

生ジェルという響きにやられてモニター応募
薬用ビタブリッドワン

オールインワンで生ってなんか効きそう
しみしわ対策の説明が多いと思ったら、ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウム が有効成分

さっぱりのlight としっとりのmoistがあるので使いやすい 朝にはライトを使ってます

2週間のスターターキットだったのでもっとじっくり試したかったけど、2週間後には現品きちゃうらしいから笑、届いた翌日にとりあえず解約の連絡 これは…逆に継続しにくい施策じゃないかなと本音レビューにしてみます

名前にビタはいってるし、ロゴのスペルもVitabridC12 なのに、ビタミンCは入ってない
うーん

わたしは高濃度ビタミンc美容が大好きなので、ナイアシンアミドも愛してるけど、あれ?って思ったのも事実

良いモノなのに定期購入のシステムや、ビタの名前になにかモヤつきを感じてしまったのが大変残念

• 2023-05-19 12:52:31 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

rosalitaさん rosalitaさん トライアルセットを使用後、さっぱりとしっとりの本品を購入しま…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

薬用ビタブリッドワンさっぱりページの先頭へ