Ririmew / インザミラーアイパレット 口コミ

アットコスメ > Ririmew > インザミラーアイパレット > 口コミ一覧 > ○ちょりす○さんの口コミ

2023/5/20 18:27:51

02番は以前から愛用しており、01番も追加で購入をしました。
どちらも非常に使いやすく、ナチュラルだけど可愛い絶妙なカラーです。また、イエベブルベ問わず、それぞれが楽しめるカラーだと感じました。
01番は、左上のハイライトカラーが秀逸。自然に肌に溶け込み、まぶたのくすみを飛ばして明るくしてくれます。また、涙袋のベースとしても、ピッタリなカラーです。下手にコンシーラーや明るめのマットな肌色、ギラギラのハイライトを使うより、肌に馴染みながらも綺麗にトーンアップし、自然にぷっくりさせてくれます。bidolの本能のヌードベージュの肌色はしっくり来なかったけれど、こちらのハイライトカラーを塗った瞬間感動しました。 全体的に色に明るさがあり、イエベさんの様なキラキラのキャラメルブラウンメイクを楽しむ事が出来、とても満足しています。bidolの本命のブラウンともまた違った印象のカラーです。私はこっちのが好き。 ラメの色はとっても可愛いのですが、少しラメ落ちするかも。

○ちょりす○さんのクチコミをもっとみる

nano1111さん nano1111さん 店頭で一目惚れ ブルベ冬にぴったりなカラーだということでPCに…続きを読む
うみ9189さん うみ9189さん このアイシャドウが1番好き続きを読む
sua02さん sua02さん 普段は韓国コスメばかり使用しており、日本のコスメ特にアイシャ…続きを読む

Ririmewについて

インザミラーアイパレットページの先頭へ