エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > clutch696さんの口コミ

clutch696さん
clutch696さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 18:31:48

こちら、すでに何本購入したかもう記憶にないくらいリピート購入しています。
本当に、眠れないなどで睡眠不足の日でも肌の調子が悪くなることがなくなりました。
せめて肌だけでも安定していると、心の余裕にも繋がる気がしています。
ありがたい存在なので、これからもリピートします!

過去の口コミ
---
アットコスメ様プレゼントで頂きました!
高級感あるボトルが素敵です。美容液はやや琥珀色でトロッとしています。夜、化粧水の後に使用しています。

こちらを使用した翌朝、顔を洗う時にその違いがわかります。手触りがいつもと違う!つるつるのピカピカ、ぐっすり眠れた翌朝以上に絶好調の肌なのです。

最近湿度が上がってきたので日中は使用していないのですが、夜だけでこれだけの効果が得られるのであればコスパもいいのではと思います。素晴らしい美容液との出会いをありがとうございました。使い切ったら購入します。

clutch696さんのクチコミをもっとみる

○chaco.○さん ○chaco.○さん しっとり感のある付け心地です。 とろみのあるテクスチャですが…続きを読む
happy-miraclesさん happy-miraclesさん マイクロエッセンスローションの大ファンですが、美容液は初めて…続きを読む
銀ちゃん♪さん 銀ちゃん♪さん ずっと気になっていたアドバンス ナイト リペア、やっと使ってみ…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 肌…続きを読む
Sosososoさん Sosososoさん 乾燥肌です。 これ使ってから、肌が安定した気がします続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ