シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > れんまちさんの口コミ

2023/5/21 15:54:33

オンライン体験会に当選しサンプルを頂きました!
憧れのCHANELをこんな形で手に取ることができて光栄です。

CHANELの香水に以前から興味はありましたが初めて試した香水でCHANELの素晴らしさがわかりました。
トップノートからだんだん変化する香りがはっきりわかって驚きです。
この香りの変化の豊かさをしっかりと感じられ良いものは本当にいいのだと実感するばかりです。

私がつけた時は最初はシトラスのさわかやな香りですがだんだん甘さが少しづつ現れてとても良い香りでした。
人によって微妙に香り方が違うというので自分の香りを楽しみたい方は手首と肘の間につけると良いそうです!(ポイントは最後まで押し切る事)
さりげなさを演出したい時は膝の裏やくるぶしなどにつけるなどといった付け方のポイントまで丁寧にたくさん教えてくださったので凄く楽しかったですし欲しくなりました。

一緒に紹介されていたヘアパルファムの方も使いやすそうでこっちで香りをアーチのように潜って楽しみたいなぁと思ってます。

• 2023-05-21 15:54:33 by れんまちさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れんまちさんのクチコミをもっとみる

ろくこ@コスメさん ろくこ@コスメさん アットコスメ様よりオンライン体験会にご招待いただきました …続きを読む
969☆さん 969☆さん @コスメさんのキャンペーンでサンプルサイズ当選&オンライン体験…続きを読む
youjiangさん youjiangさん アットコスメ様の体験会に参加させていただきました!フレグラン…続きを読む
お家の豚ちゃんさん お家の豚ちゃんさん ココマドモアゼルが大好きです CHANELらしい香りがします ヘアメ…続きを読む
catie_catcatさん catie_catcatさん みなさんHELLO~ 今から”ココマドモワゼル シャネル”のレビュ…続きを読む
ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ