クリアターン / クリアターン ビタCICA マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ビタCICA マスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/5/21 23:15:07

シートマスクは私はお風呂上がりのタイミングや、休日の出掛ける前にしています。
クリアターン ビタCICAマスクは、毛穴くすみ※乾燥によるくすみのこと をケアするビタミンC誘導体GL(保湿)配合大容量マスク。

紫外線ダメージや乾燥により、肌の透明感が失われ、毛穴が目立つ状態に着目。
ビタミンC配合のたっぷり美容液がすみずみまでゆきわたり、毛穴まわりの肌をひきしめキュッ。くすみのない肌へ導いてくれます。

CICA成分ツボクサエキス(保湿)配合。
毎日積み重なる外敵ストレス(紫外線・マスクこすれ・乾燥など)により、刺激を受けやすくなっている肌も健やかな状態へ。

未だマスクはしていますが・・・
なんだかマスクを外すタイミングが今じゃない感がして、いつまでしていたら良いのだろうとは思ってしまいます。

シートマスク化粧水+収れん+美容液+乳液+パックの1枚5役。
たっぷりの美容液に浸っていて、うるおいがたっぷりのマスク。
顔の形にフィットするので使いやすいです。

さっぱり目の使用感で、保湿力はあるので、メイク前にもオススメ。
乾燥が気になるときや夏の暑い時期に活躍する感じです。

美容のテコ入れに私は使っています。
たっぷり水分補給されて肌荒れケアが出来るところが気に入っています。

コーセーコスメポート株式会社様からいただきました。

• 2023-05-21 23:15:07 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ねこどらさん ねこどらさん これ、とてもお気に入りです! 初めて買ったのは夏の終わり頃…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 1袋にたっぷり40枚入り。 みずみずしくジューシーな使い心地、…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン ビタCICA マスクページの先頭へ