colorgram / ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ 口コミ

アットコスメ > colorgram > ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ > 口コミ一覧 > marshmallow.kさんの口コミ

marshmallow.kさん
marshmallow.kさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 12:03:24

アラサーの私には、プチプラで肌悩みをカバーできるのだろうかと恐る恐るだったけどパケの可愛さにやられた。
キラキラは年取っても好きなんよ。

Colorgram ロージートーンアップクリームSPF 30 PA++紫外線遮断剤としてメトキシケイヒ酸エチルヘキシル(吸収剤)と酸化チタン(散乱剤)の両方入ってるので意外と落ちづらくて良い。
50じゃないんかい!って思った??
私みたいな買い物しか外でない人間はspf25?30で十分なのよ。(1番重要なpaも++入ってる。オーガニックコスメだとpa+だけとかもある)
3時間以上出るなら、50欲しいけど。

コンビニとスーパーとドラッグストアへは完全にこれだけで行ってる。
すっぴんメイクってやつ♪(黙れ)
温泉あがりの色っぽいすべすべ感あるじゃない??あんな感じの美白肌。
あと完全に韓国コスメだと思ってたら日本限定商品だった。
合うわけだ。

たぶん私より若い子のほうが合うと思うから重要なのは値段だけど、zozotownでも割引されてたしオリーブヤングではもっと安かったからむしろ定価で買う方法がないくらいだと思う。
qoo10はどうだろ??

ランコムのピンクのuvだと高いし、ラロッシュのローズは優しいけど落ちやすいしテカテカするって子めっちゃ気に入るから使ってみてほしいな。

小麦肌の子も、最初伸ばした時失敗したー!って思うかもしれないけどしっかり伸ばしてみてほしい。かなり馴染むから。

いつも通り長くてすみません。
読んでくれてありがとう!!!

• FD84CDC7-84A3-4E05-9… by marshmallow.kさん
  • 19459E6E-43DA-4646-B… by marshmallow.kさん
  • 123D8564-C7B6-4A50-B… by marshmallow.kさん

marshmallow.kさんのクチコミをもっとみる

☆はりゅ☆さん ☆はりゅ☆さん 気になってた、日本限定でリューアルされたColorgram ロージート…続きを読む
*aayana*さん *aayana*さん ファンデなしでも 艶感とトーンアップ効果で すべすべとした綺麗…続きを読む

colorgramについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ページの先頭へ