unlabel / モイストボタニカル ミセラークレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ミセラークレンジング > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 17:07:57

ウォータークレンジングは肌に悪そうと思っていて使っていませんでしたが、好きなヘアメイクさんや美容家さんが揃って『とにかく帰宅したらすぐにメイクをオフして!』と言っていました。

ウォータークレンジングでまずオフしておけば、お風呂に入るまでの時間が空いてしまっても肌が休めるというアドバイスを受け、なるほどと思い試してみたところ、肌の調子がなんとなく良くなりました。

お風呂の時もついついクレンジングの時に擦ってしまっていたのですが、メイクがほとんどオフされているため低刺激で洗えるし、クレンジングオイルの減り方もゆっくりになるためすごく良かったです!

とりあえず、1本使ってみてまた口コミしようと思います。

• 2023-05-23 17:07:57 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

09okusanさん 09okusanさん 良い点 クレンジングローションの中で使用後はしっとり 内容量も…続きを読む
まきよさん まきよさん ようやく使い切りました。 とりあえず日焼け止め&メイク落と…続きを読む
ペガサス08さん ペガサス08さん こちら容量の多さとお値段、商品説明に惹かれて購入しました。 …続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ミセラークレンジングページの先頭へ