Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズ > 口コミ一覧 > ynsnmeさんの口コミ

ynsnmeさん
ynsnmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/24 16:23:27

少し前に02ピンクを購入。まさに求めていた若すぎない上品なピンクベージュで毎日使っています。早々に完売して再販予定もないお品なのでなくなったらどうしよう。

もしこれよりもさらにピンクが濃かったら若々しすぎるし、反対にベージュが濃かったら地味になってしまう、そのちょうど中間で絶妙な色味です。ラメも主張しつつ上品に光り、ラメ落ちしません。

時短のためのチップ型ですが、こちらはあまり合わず。キャップのアイシャドウがある個所にブラシを突っ込んで直接ブラシ塗りした方がよく発色するしきれいにボカせます。チップ型は衛生面も気になるので欲を言うならば普通に単色シャドウとして欲しかったです。とか言いつつ本当に時間のない日の朝は数秒で適当に塗って終われるので大助かりしています。

やっぱりアンプリチュードのピンクは使いやすいなと再確認したお品でした。これから40代になっても、アンプリチュードがあるからまだまだ安心して楽しめると思っていたのにブランド廃止が本当に残念でなりません。しばらくはまだ新作が出ると思うのでまたピンク系をだしてくれることに期待します

ynsnmeさんのクチコミをもっとみる

みーこすめさん みーこすめさん まだ限定色が残ってたので買ってみました。 色も可愛くてチップ…続きを読む
rocorocoハルさん rocorocoハルさん 目尻にポイントで使用するならもってこいの商品でした! 最初説…続きを読む
あややん05さん あややん05さん 蓋の部分にお粉が入っているので何色も購入したら間違えないよう…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズページの先頭へ