colorgram / ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ 口コミ

アットコスメ > colorgram > ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/5/24 21:35:01

・Colorgram ロージー トーンアップクリーム
"血色感のある白湯肌に仕上げる、ミルクのようになめらかなUVトーンアップ下地"

*SPF30/PA++
*乾燥してくすみがちな肌に、しっとり感をたっぷり与えながら自然に明るく見せる
*保湿感はあるのにベタつかず軽やかな仕上がり

白湯メイクが今流行っていますが、こちらは白湯肌になれる日本限定の化粧下地です。

トーンアップ、化粧下地、UVケアがこれ一つでできるので、朝の時短メイクにもオススメ。
UVケアできるので美白アイテムとしても◯

パケがピンクのキラキラでめちゃくちゃ可愛いです!
ジャータイプになっていて、スパチュラですくって使います。
紫外線遮断剤入りです。

ほんのりピンク色のクリームで、少しこってりしたテクスチャーかなと思います。
ただ、スルスル伸びて摩擦レスで塗布できます。

顔につけるとほんのり血色感が上がって、トーンアップも思ったよりナチュラルで使いやすいです!

ファンデフリーのすっぴんメイクも楽しめます。

結構ツヤがあって、そこまでべたっとはしないですが油分多めの印象です。
温泉水肌のようなつるピカな印象。
マットよりはツヤ感のあるファンデと相性が良かったです。

たっぷり入っているので、コスパも◯
ZOZOTOWNのOLIVEYOUNGからお得に購入できます。

• 2023-05-24 21:35:01 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

tamayura_cosmeさん tamayura_cosmeさん Colorgram ロージートーンアップクリームSPF 30 PA++ ピンク色…続きを読む
pikosmeさん pikosmeさん 日本限定商品 colorgram rosy tone up cream 韓国っぽ白肌、温…続きを読む

colorgramについて

ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ページの先頭へ