キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ EQ セラム 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ EQ セラム > 口コミ一覧 > kapukoさんの口コミ

kapukoさん
kapukoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/24 21:55:43

肌のたるみやハリの無さが気になってきた方に…!
「たるみを上げて、ハリに満ちる※」をコンセプトに登場(*´-`)
※気持ちや生活の向上感

女性らしさを保つエストロゲンと似た働きをすると言われている、
「エクオール」という成分に着目した美容液

パラベン、アルコール、香料、
着色料、鉱物油、旧表示指定成分すべて不使用!

可愛いピンクですが、
擦りガラスのような質感の四角いボトルが高級感あって良いなと思います(*´`*)

スポイト部分は白い持ち手とゴールドのアクセントカラーが素敵♪

スポイトタイプの美容液って、
自分で肌に乗せる量を調整出来るので好きなんですよね(´∀`)

実際に手に取ってみると香りはほぼ無臭で、
透明で少しツヤ&とろみのあるテクスチャー♪

肌馴染みが良くってベタつきも感じなかったので、
好みの使い心地だなぁと思いました(*´-`)

個人的には、
肌馴染みが良いから忙しい朝のスキンケアとも相性が良さそうだし、
さっぱりすぎないから夜のスキンケアでも使えそうなので結構便利かなと思います。

機会があれば是非、使ってみてくださいね♪( ´▽`)

• 2023-05-24 21:54:37 by kapukoさん

kapukoさんのクチコミをもっとみる

くるみ.mamaさん くるみ.mamaさん . 最近話題になっている成分 〈 エクオール 〉 をご存知です…続きを読む
ちなあみさん ちなあみさん エクオール配合美容液! 化粧水後に塗るだけです。 トロッとし…続きを読む
亜里珠さん 亜里珠さん 全世代肌にうるおいと若々しい印象をというキャッチコピーに惹か…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ EQ セラムページの先頭へ