illuN / Collagen moisture skinbase 口コミ

アットコスメ > illuN > Collagen moisture skinbase > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 14:08:07

辻ちゃんプロデュース

illuN
Collagen moisture skin base

イリュン
コラーゲンモイスチャースキンベース

\3960円(税込)

商品紹介
1本で4役
・保湿
・エイジングケア*
毛穴カバー
・トーンアップ*2
が叶う新感覚のスキンケアアイテム

ウォーターカプセルセラム*3が
うるおいに満ちたつややかで
なめらかな肌へと導きます。

*1年齢に応じたお手入れのこと*2メーキャップ効果による*3加水分解コラーゲン

使用方法
スキンケアの最後(日焼け止めの前)につかうよ
スキンケア用品なので、スキンベースのみ使用した場合はクレンジングは不要です

こんな方におすすめ
・肌に負担をかけず毛穴をカバーしたい方
・肌をナチュラルにトーンアップ*1させたい方
・メイクにあまり時間をかけられない方
・エイジングケア*2アイテムをお探しの方
・化粧品で刺激を感じやすい方

これはすごい
美容液なのにナチュラルな肌カバーができて、新感覚のアイテムに感動しました!

スキンケアの最後にお顔に塗るだけで、
素肌をきれいに見せてくれるんです

すごく柔らかくて滑らかなテクスチャで、
美容液を塗っているような感覚

けれど仕上がりはナチュラルにトーンアップしていて、毛穴がカバーされてるんです

色もちょうどよくて白浮きではなく、
ワントーンアップという感じ

しかも塗り心地は美容液だから、
重さやキシキシ感をほぼ感じない

しかもこれだけ使用した場合は
クレンジングは不要なんです!すごい

美容液だからお家の中でかわいく見せたい時にも使える
(外出時は日焼け止めを塗ってね)

もちろんパッケージもかわいい
本当に辻ちゃんすごい

これはぜひ使ってみて欲しいです

#イリュン #illuN #韓国コスメ #supportedbyilluN
@illuN

• 2023-05-26 14:08:06 by ぽちこらさん
  • 2023-05-26 14:08:07 by ぽちこらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:illuN)

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

ムムニャムさん ムムニャムさん モニターでいただきました。 ほぼスキンケアなベースで水分量た…続きを読む
yu__na★さん yu__na★さん 指でさっと塗ってもムラになりにくいから忙しい朝もサッと仕込め…続きを読む
ほわほわ1さん ほわほわ1さん @illun_officialさまのillun コラーゲンモイスチャースキンベー…続きを読む
mico_saaさん mico_saaさん \辻ちゃんプロデュース/ 辻ちゃんこと辻希美さんのビューティブ…続きを読む
こぴんちゃんさん こぴんちゃんさん 辻ちゃんが好きで見ていてた気になったので購入 とにかくいい!…続きを読む

illuNについて

Collagen moisture skinbaseページの先頭へ