ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/5/27 09:38:37

JILL STUART
クリスタルブルーム リップブーケ セラム
05 lily fuchsia

ジルスチュアートのリップ美容液をご紹介
自然由来成分で唇を優しく包み込む、花蜜リッププランパー*です。
*メイクアップ効果による。

お花をモチーフとしたリップ美容液で、それぞれお花にちなんだ名前と花言葉がつけられています。
05 lily fuchsiaは気高いユリのようなフューシャピンク。
花言葉は【純真、無垢】。【あなたらしく輝いて頑張る人へ】というメッセージつきです

唇に塗ってみるとスースーとした清涼感があります。
唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体が配合されていて、唇にふっくらとしたハリとうるおいを与えてくれます。

発色はかなりシアー。
フューシャピンクとはいえ、かなり透け感がある優しいピンクです。
個人的にはこれ1つで仕上げるには少し物足りなく感じたので、リップ下地グロスとして使うのが良さそう。

このリップ、キャップ部分にお花を模したクリスタルがついているのがとっても可愛いです!
贈り物としても喜ばれそうなコスメだなと思います

• 2023-05-27 09:38:36 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JILLSTUART beauty)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

コー太さん コー太さん プレゼントで頂いたのですが見た目が可愛いだけでなくしっかり保…続きを読む
ふわふわマシュマロさん ふわふわマシュマロさん サンプルでいただき、とても良かったので店頭にいきました。店頭…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 3輪のクリスタルフラワーがキラキラと輝く、可愛いジルスチュア…続きを読む
malena*さん malena*さん 花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん 花々のエッセンスが溶け込んだような うるおい溢れるリップ美容…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ