ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/30 01:29:17

花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液で、唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合、心地よい清涼感とプランプ効果※1で、ふっくらハリのある唇に仕上げてくれるそうです

もう全てが可愛いという感じです!
トップにクリスタルブルームシリーズの3輪の花を
クリスタルであしらったという宝石のように輝くボトルは
ラグジュアリーなデザインですが
持ちやすく開閉しやすく、美しいだけでなく機能的
適度にしなるチップも使いやすい◎

それぞれのカラーに花言葉が込められていて
今回使用した01 geranium lilacの花言葉は
『君がいてくれて幸せ <誕生日祝い>』
素敵な言葉ですね

唇にのせるとなめらかにうるおうような使用感で
スーッと心地良い清涼感があります
01はほぼ色付かない控えめな発色なので他のリップと重ねて
使ってもキレイ、単色使用だとライラックカラーの青みで涼やかな口元を演出できます♪

すごく良い香りだなと思ったら、ジルの人気の香水
クリスタルブルーム オードパルファンの香りを表現しているそう

他の色も揃えたいけど、このカラーもとても気に入ったので
大切な人への贈り物にしたいです☆

※1 メイクアップ効果による。

#ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #リップ #グロス #モニター

• 2023-05-30 01:29:17 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

コー太さん コー太さん プレゼントで頂いたのですが見た目が可愛いだけでなくしっかり保…続きを読む
ふわふわマシュマロさん ふわふわマシュマロさん サンプルでいただき、とても良かったので店頭にいきました。店頭…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 3輪のクリスタルフラワーがキラキラと輝く、可愛いジルスチュア…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 05 lily f…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん 花々のエッセンスが溶け込んだような うるおい溢れるリップ美容…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ