Hifumier / Hifumier Triple QD Cream 口コミ

アットコスメ > Hifumier > Hifumier Triple QD Cream > 口コミ一覧 > しゅかあにゃさんの口コミ

しゅかあにゃさん
しゅかあにゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 12:35:54

お値段28,600円と高級なクリームですが、使用感がとてもとても良くて感動しました!!

まず、伸びが良い。
めちゃくちゃ良いです!!
スルスル伸びてお肌に密着するように馴染みます。

保湿力を感じるのにベタつかない。
ベタつかないので、これからの季節特に使い心地が良いし、朝のメイク前でも使える、むしろ化粧ノリが良いように感じます。

あと朝晩使ってますが、ずっとお肌がモチモチしてる感じです。

乾燥を感じない。

贅沢にも首やデコルテにも使用してますが、伸びが良いのでマッサージがすごくしやすい◎

パケもキラキラ高級感があり、スキンケアのモチベーションをあげてくれます。

成分もナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウム、肌フローラ改善成分やコラーゲン、3種のヒト型セラミドヒアルロン酸等嬉しい配合されていて、美白やシワ、エイジングケア、保湿がこの1つでできるのもすごく良いです。

• IMG_20230527_121637_… by しゅかあにゃさん
  • Polish_20230527_1147… by しゅかあにゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Hifumier)

しゅかあにゃさんのクチコミをもっとみる

Kokoliさん Kokoliさん プレゼントに当選し現品を頂き早速届いた日から使いました。 夜…続きを読む

Hifumierについて

Hifumier Triple QD Creamページの先頭へ