Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 21:39:09

Je l'aime
リラックス オーバーナイトケア ミルク

今回Je l'aimeのヘアミルクをお試しさせて頂きました

毛先まで均一に補正してなめらかストレートへ導く
髪色をキレイに見せるカラーケア
ドライヤーの熱から髪をまもるヒートプロテクト
湿気から髪をまもる湿気バリア

感想
香りが凄く好みです◎
アロマティックジャスミンの香りでずっと匂っていたくなる良い香りです!
タオルドライした後にこちらを塗ってくしでときながらドライヤーしています!
しっとり良い感じのストレートに◎
うねりやすい髪の毛ですが次の日も広がりなど少ない髪の毛でスタイリングが楽でした◎
ベタつくのは苦手ですがこちらはサラッと浸透しやすいミルクで使い心地も◎

仕上がりも好きですが何より香りが大好きで愛用しています

今回Lemon Squareを通じてジュレームよりリラックス オーバーナイトケア ミルクをご提供頂きました!

• 2023-05-27 21:39:08 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

島涼香さん 島涼香さん 個人的お気に入りポイント ・テクスチャーがジェルっぽいミルク…続きを読む
waco**さん waco**さん 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもり 翌朝、素直にまとまる髪…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 髪に馴染ませて髪を乾かすとサラサラになるからお気に入りです。…続きを読む
rapu32さん rapu32さん ミルクタイプで軽めのテクスチャーで軽くてしっとりとした使い心…続きを読む
***ささやん***さん ***ささやん***さん 香りが良いヘアミルク ──────────── Je l'aime リ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルクページの先頭へ