LANEIGE(ラネージュ) / ウォーターバンク ローション(乾燥肌用) 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ウォーターバンク ローション(乾燥肌用) > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 08:59:16

************
LANEIGE
ウォーターバンクローション(乾燥肌用)

混合肌、オイリー肌用もあります

私は年中乾燥肌なので、プレゼントキャンペーンに当選して乾燥肌用をお試しさせていただいています!

成分の特徴としては、超低分子ブルーヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)を配合していることだそうで、1/2000サイズにしたことで、角質層のすみずみまでうるおいを届けられるようにしたとのこと!※公式より

まず大容量にびっくり!大きいです!たっぷり入っています!
そしてキャップがすごく大きい、、コレは何でだろうか、、、?
この大きめなキャップを回して、穴からポタポタ化粧水を出します。正直あんまり出てこないから、もっとスッと出たらいいなあと最初は思いました。
でも、とろみがある化粧水なので、数滴で充分でしたなので、今となっては数滴でいいからこの形状なのかなーと思って使っています。

化粧水は何回も何回も重ねて塗りたくなるタイプですが、とろみがあるので、数滴でお肌しっとりしてくれて使いやすいですとろりとして、しっとりするので確かに乾燥肌さんの方が好きな使用感かなと思いました!

なかなか減らないのでコスパもいいと思いました

ウォーターバンクシリーズはたくさんあるようなので、気になった方はぜひ
夏はさっぱりの化粧水がいい!って方は混合肌、オイリー肌用を使うのもよさそうです

#ラネージュ #laneige
#ウォーターバンク
#ウォーターバンクローション #韓国スキンケア #しっとり化粧水

• 2023-05-28 08:59:10 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-05-28 08:59:16 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-05-28 08:59:15 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LANEIGE)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

ざぶみなさん ざぶみなさん アットコスメさんよりプレゼントにていただきました。特に大きな…続きを読む
ウォーターバンク ローション(乾燥肌用)ページの先頭へ