エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 18:26:58

クールな使い心地で、サラッとトーンアップ。真夏でもくずれないツヤ肌仕上げの冷感ヴェールグロウ。
2色 60g SPF50+ / PA++++

01のピンクベージュと02のヌードベージュ。

これからの季節にぴったりなファンデーションです。
スプレー式のファンデーション
パフに2〜3cm離れてファンデーションをしゅっと吹きかけて使用します。
お肌にのせると冷涼感があってひんやりクールな使用感。
フィット感がありながらナチュラルな仕上がり。

上半分が01のピンクベージュ。
下半分が02のヌードベージュ

どちらも私の肌悩みをちゃんとカバーしてくれましたが、ピンクベージュはほんのり血色が良く見えました。
私的にはピンクベージュがお気に入り。
使い心地もよく、ベタつきを感じずサラッとしているのが良いです。

SPFやPAも高く、美容液・日やけど止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダーの5役で朝のお手入れが楽。
だんだんと暑くなってきたので、毎日使うのが楽しみなファンデーションです。

• 2023-05-28 18:26:44 by ひ−さん
  • 2023-05-28 18:26:55 by ひ−さん
  • 2023-05-28 18:26:57 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

みなをんさん みなをんさん 夏にとてもいいです! 肌にひんやりして、気持ちよくベースメイ…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 夏にぴったりなスプレー式のひんやりファンデ。 ひんやりクール…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん スプレータイプのファンデーションは珍しいですね^^ しかも…続きを読む
aucさん aucさん 5月16日新発売です 新発売のコスメを使うのってワクワクしま…続きを読む
Heaさん Heaさん 昨年も使いましたが 今年も使ってます。 私の夏のベースメイクに…続きを読む

エスプリークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エスプリーク クール スキンウェア グロウ EXページの先頭へ