エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 20:30:16

スプレータイプのファンデーション

すごく便利!

さらに、冷感タイプのスプレーなんです!

付属のスポンジにスプレーし、そのスポンジを肌に乗せます。

テクスチャは、とってもひんやりして気持ち良い!

肌馴染みもよく、伸びも良いので、わたしは綺麗に顔に馴染ませることができました!

これ一つで、美容液・日やけ止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダーの五役で、さらに、SPF50+ / PA++++なんです。

時短だし、これから先、暑い日が続きますが、あんまりがっちりメイクしたくないときにも良いかな!

さらに、汗でメイクが落ちて、メイク直ししたい時にも、さっと直せてオススメですね!

株式会社コーセーのキャンペーンに参加しました(PR)
軽いので、旅行や持ち運びにも便利です!

• 2023-05-28 20:30:15 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん 付けた瞬間ひんやりが気持ちいい、多機能ファンデーションです。…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん クールな涼感タイプのひやっとするファンデーションで、スプレー…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん スプレータイプの冷感ツヤ肌ファンデが 暑い日も快適で便利。 …続きを読む
o0pao0oさん o0pao0oさん クールな使い心地でサラッとトーンアップし、下地としてもこれ1…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ツヤ肌仕上げの冷感ヴェールグロウ。なんと1品5役(美容液・日や…続きを読む

エスプリークについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エスプリーク クール スキンウェア グロウ EXページの先頭へ