バブ / バブ モンスターバブル かろやかDAYS 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル かろやかDAYS > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 22:37:44

オフロをもっと面白く!

バブ モンスターバブル
かろやか DAYS
を使ってみましたよー!!

我が家でもいつも使っているバブですが、モンスターバブルは一味違いました!
BIGタブレット*1から、炭酸がジェット発泡!沸き立つような炭酸が新鮮な体験です。 (*1:比較対象:花王バブゆずの香り)
発泡力がすごくて、見てても楽しい♪

バブ モンスターバブル  かろやか DAYS は、「気分かろやかシトラスグリーンの香り」です。
この香り、本当に大好きで、入浴後のお湯を流すのがもったいないくらい〜〜!!
気分転換にピッタリの香りだと思います。

そして、お湯の色は、クリアイエローです。
心が軽くなるような、きれいな色のお湯に!

毎日のお風呂を楽しいメンテナンス*2時間にできちゃうのだとか。(*2:温浴効果を高めて、疲労回復)

私は、モンスターバブルを湯船に入れたあと、キャンドルを付けて揺らめく炎を眺めながら入浴するのが好きです。
無心になれて、自分をリセットできるんです。
モンスターバブルで、毎日のお風呂を楽しみたいと思います♪

・温泉成分*3配合。( *3:炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム)
・高麗人参エキス配合(湿潤剤)
【医薬部外品】

#モンスターバブル #モンバブ #入浴剤 #PR
☆花王株式会社さまからの提供です☆

• 2023-05-28 22:33:38 by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

くろ56さん くろ56さん 1箱購入して2錠おまけをいただきました。 タブレットが大きかっ…続きを読む
けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん 花王株式会社様からの提供いただいたバブ モンスターバブル かろ…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん BIGタブレット*1で 浴槽に入れた瞬間から タブレットが暴れ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん かろやか DAYSは シトラスグリーンの香りで 爽やかな香りで匂…続きを読む
francaisさん francaisさん BIGタブレット※@から炭酸がジェット発泡。毎日のお風呂を楽し…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル かろやかDAYSページの先頭へ