byTREES / さらグロッシースリークバランスオイルセラム 口コミ

アットコスメ > byTREES > さらグロッシースリークバランスオイルセラム > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 08:05:00

〈商品特徴〉
樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「補修力」の働きに着目
5種類の樹木オイルと、独自リペア処方”ヒートリペアリポカプセル”とうるおいブースター成分配合
うるおい・うねりケア・補修成分99%

〈使用感〉
コクのあるテクスチャーで高保湿なオイル。
少し重ためクスチャーですが手に出すと美容液のようにトロンとやわらかく髪全体になじませやすかったです。
ショートヘアの私なら半プッシュで丁度よい量だったのでコスパが良いと思います。
芯からシットリする感覚があります。
くせ毛でうねりがすぐでる私の髪でも素直なストレートに手間がなく仕上がりうれしいです♪

保湿が高いのに、ボリュームが落ちることなくペタンとならないのも使いやすいです。
一日髪がパサつくような感じがなくサラ艶髪がキープできました。
強すぎない甘い香りが気持ちをほぐしてくれて香りも楽しめてとても気に入って使っています。

• 2023-05-29 08:04:59 by ☆芽美☆さん
  • 2023-05-29 08:05:00 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

くききちさん くききちさん シリーズのシャンプートリートメントが気に入ったので、オイルト…続きを読む

byTREESについて

さらグロッシースリークバランスオイルセラムページの先頭へ