アルビオン / アルビオン スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム > 口コミ一覧 > OkanaOkanaさんの口コミ

OkanaOkanaさん
OkanaOkanaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/29 09:54:53

もはや、どう伝えれば良いのか分からないくらい、いいです

SNS等で話題になっていたので、半信半疑アルビオンを扱っている近くの薬局にサンプル貰いに行きました。
薬局のおばちゃんが手の甲に塗ってくれて

サンプル3つくれて

『良かったら、買いに来るね?』って言ったけど、内心、(いや、この値段はやっぱりないな?)なんて思いながら、車に乗りこんだ

ふと、手の甲に触れたら

びっくりするくらい、手の甲が滑らか、サラサラ、ツルツル(゚Д゚)

速攻で店内に戻り、サンプル家で試す間もなく購入。笑

もはや、美容液塗ってる感覚だし、下地の前に使ってますが、ハリハリ艶々だし、シミ、小ジワ、毛穴隠してくれるし、メイク落とした後もしっとり、ツルツルかなり敏感肌の私でも、全く影響なしです。毎日塗るのが楽しみでしょうがない一品、私的にダントツ今年のベスコスです

日焼け止め苦手な人あるあるのキシキシ感、匂い、独特の皮膜感、重たさ、一切なしの、まさに美容液日焼け止めです

カラー補正効果はないので&元々黄くすみ系肌なので、この上にアルビオンの下地、ホワイトフィラーでほんのりピンクに仕上げてからファンデ塗ってます。今のところ、どのファンデ共相性良し

半信半疑の方、騙されたと思って、是非買ってみてください

OkanaOkanaさんのクチコミをもっとみる

あおいユニコーン。さん あおいユニコーン。さん ちょっと高かったけどこれは買ってよかった。しっとりする感じも…続きを読む
レーヌブランシュさん レーヌブランシュさん 日焼け止めをつけると肌が荒れる体質だけど、コレは乳液のように…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アルビオン スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリームページの先頭へ