プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > なーさん@美容コスメレビューさんの口コミ

クチコミ2081件中 640件目を表示

なーさん@美容コスメレビューさん
なーさん@美容コスメレビューさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 12:21:59

プリマヴィスタさまからいただきました #PR
スキンプロテクトベース
皮脂くずれ防止 UV
ラベンダー

CMなどで見かけてとても
気になっていた化粧下地

ラベンダーのカラーは
くすみをカバーし、上品で透明感(メイクアップ効果によるもの)のある印象の肌に

自然にトーンアップしてお肌を
明るくみせてくれます

サラッとしたテクスチャーで
汗や皮脂に強いのでこれからの季節に
ぴったりだと思います

25mlと使い切りしやすいサイズ感なのも
嬉しいです

LIPSさまを通じてプリマヴィスタさまより
提供いただきました

#LIPSモニター部_プリマヴィスタ
#プリマヴィスタ #スキンプロテクトベース #ラベンダーカラー #トーンアップ

• 2023-05-29 12:21:58 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2023-05-29 12:21:59 by なーさん@美容コスメレビューさん

なーさん@美容コスメレビューさんのクチコミをもっとみる

もうこたんめんさん もうこたんめんさん サンプルをいただきました。 さらさらなテクスチャーなのに、お…続きを読む
wendi9693さん wendi9693さん 良いと思います続きを読む
ポテトふらいさん ポテトふらいさん 当たりました!すごく嬉しいです! 少し塗っただけで、みずみず…続きを読む
豚しゃぶ大好きマンさん 豚しゃぶ大好きマンさん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。 ベタベタせず、サラサ…続きを読む
pom_pon_rさん pom_pon_rさん プリマの下地はもう何本もリピートしています! マスクで蒸れて…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ