VT(ブイティー) / シカレチA エッセンス0.1 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > シカレチA エッセンス0.1 > 口コミ一覧 > ☆Chi_i☆♪さんの口コミ

2023/5/30 13:18:31

長期間使用レビュー企画に参加させて頂きました♀

CICAレチAエッセンス0.1
特徴
過剰な皮脂や黒ずみを抑えてキメの整った肌へ導いてくれる低刺激レチノール美容液です
安定性を高めたレチノール成分や次世代レチノールと言われるバクチールが配合されていて、毛穴悩みをサポートしてくれます
ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているのでうるおいケアも叶っちゃいます

3ヶ月使用レビュー
比較写真を見てもらえればわかるけど、頬の毛穴が小さくなってきてメイクしてても目立たなくなってきました
パックは薄いシートだけど密着力があるので、ズレ落ちてくることもないし、美容液が垂れてくることもなくて使いやすかったです
パックを外したら肌がヒンヤリとしていて、美容液の浸透もすごく良かったです
比較写真をみて本当に継続が大切だなって

光の当たり方が違かったみたいで、肌トーンにムラがあるのはごめんなさい
それを無視してもらって、毛穴の比較を見てもらえると嬉しいです

#VTシカレチA記録
#今日のスキンケア
#スキンケア
スキンケアマニア
#スキンケア好き
#スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2023-05-30 13:18:30 by ☆Chi_i☆♪さん
  • 2023-05-30 13:18:31 by ☆Chi_i☆♪さん

☆Chi_i☆♪さんのクチコミをもっとみる

マサライマンさん マサライマンさん 日常使い用のレチノールとしてリピしてます。 a反応が出づら…続きを読む
♪いつきママ♪さん ♪いつきママ♪さん 月経前になると必ずできていたニキビができなくなりました 続きを読む
moco_0さん moco_0さん CICA×レチノールの美容液です。 水分たっぷりな水々しいテクス…続きを読む
rie824さん rie824さん - - - - - - - - - - - - - - - - - VT シカレチA エッセンス …続きを読む

VT(ブイティー)について

シカレチA エッセンス0.1ページの先頭へ