クレスク by アスタリフト / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > トライアルセット > 口コミ一覧 > はるこ3777さんの口コミ

2023/5/30 20:29:08

cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー/モイスチュア リッチミルクのご紹介です。

内容量は現品ですと
ジェリーコンディショナー 120ml
モイスチュア リッチミルク 55g。
(朝晩の使用で約2ヶ月分)

ASTALIFTがエイジングケアをターゲットにしてるのに対し、cresc. は「きまぐれ敏感肌」をターゲットにしたラインです。

浸透しやすいナノセラミドニキビができやすい方には嬉しいノンコレド処方で日々のゆらぎ肌に優しい商品だと思います。

《使用方法》
洗顔後の肌にジェリーコンディショナー、モイスチュア リッチミルクの順番で使用。

《使い心地》
ジェリーコンディショナーはその名の通りジェルのようなテクスチャーなので伸びが良く、たっぷりと肌に乗せても垂れる心配がありません。
モイスチュア リッチミルクもすーっと肌に馴染み、
使用後はもちもちっとした肌触りで、潤いが続いてる感覚。

《使用後の感想》
季節の変わり目による乾燥、吹き出物、年齢による肌のハリの無さが気になっておりました。
使用後は乾燥はもちろん気にならなくなり、ハリが出たのは使用した翌朝すぐに実感できました◎
夏の暑い時期に、ベタつきがどう感じられるかはこれから試せたらなと思ってます。

使用感ではないのですが、パッケージが可愛いのも日々の癒やしになり嬉しい点です♪

提供品:商品は提供いただきました。

• 1685446026523.jpg by はるこ3777さん
  • 1685446024219.jpg by はるこ3777さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はるこ3777さんのクチコミをもっとみる

クレスク by アスタリフトについて

トライアルセットページの先頭へ