オクチシリーズ / オクチレモン 口コミ

アットコスメ > オクチシリーズ > オクチレモン > 口コミ一覧 > ピタゴラスイッチミニさんの口コミ

2023/5/30 21:12:28

好きなYouTuberがこちらの商品を紹介していたので購入しました。
元々歯磨き粉のミント臭が苦手で、マウスウォッシュ自体初めての購入です。

汚れが目に見えてわかるので、口の中がキレイになっている気がします。

説明書には20秒ほど口に含むと書いてありますが、10秒ほどでオエッとなるので(歯磨き粉自体とても苦手)、もしかしたら汚れが落ちきれてないかもしれません。

すすぎなしでOKとも書いてありましたが、マウスウォッシュの薬感が残るのが嫌なので、最後は水ですすぎます。

同じシリーズのミント風味も購入しましたが、レモン風味のほうがミント臭を抑えられる分使いやすいです。

吐き出した水が結構茶色く、人には見せられないと思うので、外出時に使うのはためらいます。
とりあえずお家用で使います。

ピタゴラスイッチミニさんのクチコミをもっとみる

○○イルカちゃん○○さん ○○イルカちゃん○○さん ドラッグストアで購入ができるマウスウォッシュ 個包装だから持…続きを読む
ラッキーセブン姫さん ラッキーセブン姫さん 旅行用に購入、出先で歯磨きが出来ないときとかに小分け包装なの…続きを読む
Orssettaさん Orssettaさん レモン果汁原液みたいで爽やかです。1回分としては少し少ないか…続きを読む

オクチシリーズについて

オクチレモンページの先頭へ