恵の本舗 / プレミアムジュレマスク(ローズ) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > プレミアムジュレマスク(ローズ) > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2023/7/8 14:05:06

うるうるの美容液がこれでもかというくらい1袋に入ってます!ジュレマスクという名の通りのこってりした美容液で、このプレミアムマスクのシリーズ中ではいちばん高保湿かな。(効果的にはハスが一番よかったです)
ただ、もちっとうるおう!とか弾力が出た!というようなわかりやすい効果が出るわけではなくて、自然な形で「まあしっとり整ってるな」と感じるような潤い方……といえばいいでしょうか。私はもうひと息その辺の効果があってもいいのにな、とは思いました。
美容液の多さがあるからといってもぐんぐん肌に量が浸透するようなタイプではなくて、無理に浸透させようとすると肌の質感が重くなったり表面で固まったりします。
しかし残った美容液は少量で伸びがいいのでスルスルと広がるように肌に塗ることができて、何回もケアに使えます。

そして、好印象だったのは香りでした。他の恵の本舗のはそこまで感じなかったのですが、こちらは深いローズの香り。柔らかさもすっきり感もある香り方です^^ あまりパックに香りを求めてないタイプなのですが、これは楽しく使えました。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

くうちゃ。さん くうちゃ。さん ジュレマスクということで、とろみがあります。 香りはほんのり…続きを読む
mu2525さん mu2525さん 箱にはいっており、箱をあけると1枚ずつ 個別包装されたパックが…続きを読む

恵の本舗について

プレミアムジュレマスク(ローズ)ページの先頭へ