media luxe / アイカラー 口コミ

アットコスメ > media luxe > アイカラー > 口コミ一覧 > uraamiさんの口コミ

2023/5/31 09:40:15

リュクス アイカラーを3色(01,02,04)セットで頂きました。パッケージがシンプルでお洒落で気になっていたので、嬉しいです。

私は自己診断、イエベ春です。なので、パープルやグレー系は苦手ですが、頂いたカラーはどれも好きなタイプでよかったです。

こちらの特徴は、指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラーです。指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成するそうです。

普段アイカラーはブラシで塗るので、指で綺麗にぬれるのか半信半疑でした。
指でぬれるなら簡単で良いですよね。

使用方法は、指を左右に往復させて、2色を一度にとり、まぶたの上で指を往復させ、なじませるだけだそう。

実際目元につけてみると、小さめのラメが繊細で
大人っぽくて凄く綺麗です。
年齢的にもギラギラせず良い感じです。
サッと指で取って塗ってもそれっぽく仕上がるし、グラデーションがいい感じになるのでビックリしました。

カラーは個人的にはブラウン味の強い01が1番好みでした。

04はホワイトっぽかったので、少しだけ白浮きしちゃいましたが、涙袋に使うのには良かったです。

02はピンクブラウンなので、普段はピンク系は使いませんが、使いやすかったです。こちらも涙袋に使うと良かったです。

サイズ感が小さく、カチッとしっかり閉まるので、ポーチの中に入れておくのにぴったりだなと思いました。一個入れておくと安心感があります。

これから夏が来るので、05のオレンジ系も使ってみたいです。
他にもファンデーションなども良さそうで気になっているので、売り場に見に行ってみようと思います。
有難うございました。

medialuxe_提供

• 2023-05-31 09:11:45 by uraamiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:medialuxe_提供)
購入場所

効果

商品情報
media luxe
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

uraamiさんのクチコミをもっとみる

モティ6832さん モティ6832さん めっちゃかわいい色でした! パケ小さいから持ち運びにもいいで…続きを読む
ブリトニー2さん ブリトニー2さん とてもコンパクトで軽いアイシャドウです。 お出掛けのポーチに…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん メディア リュクス アイカラー 使ってみました。 チップ…続きを読む

media luxeについて

アイカラーページの先頭へ