floresca / フロレスカNMNフェイス&ボディヴェイル 口コミ

アットコスメ > floresca > フロレスカNMNフェイス&ボディヴェイル > 口コミ一覧 > ※Rei※さんの口コミ
フロレスカNMNフェイス&ボディヴェイル
  • 5.8

• 2.0pt

※Rei※さん
※Rei※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/31 20:14:37

@cosme様よりプレゼントでいただきました。
こちらの商品はフェイス&ボディのジェルクリームとなっていますが、私は顔に使用してみました。
ジェルクリームは肌に浸透しにくいというイメージがありますが、こちらの商品は肌なじみがよくスッと奥に浸透していくような使用感です。
重たくなく軽い仕上がりで大変満足です。
少し肌表面はベタベタしますが私は梅雨時期でも乾燥しやすいため、このくらいが丁度でした。
香りはほぼ無臭ですし、シンプルでこちらの商品はオススメできます。
効果については、今のところ肌荒れせず使用できています。
一つ丸々使い終わった頃の肌がとても楽しみです!

• 2023-05-31 20:01:50 by ※Rei※さん
  • 2023-05-31 20:01:51 by ※Rei※さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※Rei※さんのクチコミをもっとみる

しのるんばさん しのるんばさん すごくしっとりなのに、塗った後にベタつかないところが良いし、…続きを読む
かおたぬさん かおたぬさん 商品自体がぷるぷるとしていて肌に溶け込む感じでした。デコルテ…続きを読む
ここあ2019さん ここあ2019さん NMNフェイス&ボディヴェイル オールインワンジェルを使ってみま…続きを読む
ベルミスとさん ベルミスとさん 今まで使ったことがなく、いつも気に入って使っているやつよりど…続きを読む

florescaについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集