JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト プラス 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト プラス > 口コミ一覧 > すっぴん美人・☆☆さんの口コミ

すっぴん美人・☆☆さん
すっぴん美人・☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 14:54:40

インレッド様より素敵なご縁「ビューデリジェンスNEWAリ フトプラス」を頂きました
@inrededitor  @InRed_tkj
なんとなんと1名枠に選んでいただけましたーすっごくうれしいです
当選して知りましたがかなりの高額品
インレッド様太っ腹すぎます
NEWA LIFTは顔、首のトリートメントの為に開発されたホームケア用美顔器です
NEWAリフトは、高周波とも呼ばれる 電気に近い作用を持つ「サブマイクロ波」によって、 たるみをケアする美顔器なの
使ってみた感想は小じわに効いているような気がしますまだ使い始めなので、嬉しい効果がでたらまた随時報告させて頂きますね
インレッド様について少しだけご紹介です
InRedという雑誌が発売されており、上品&カジュアルがモットーな30代の大人の女性が愛読されてるのがInRedです
付録やプレゼントキャンペーンもある雑誌なので気になる方は是非チェックしてみてくださいね
大切に使わせて頂きますね
この度は選んで下さりありがとうございました

#すぅママちゃん00の当選報告 #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #当選報告 #当選品 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞初心者  #当選記録 #当選しました #チャンスアンバサダー #無言フォロー #チャンス懸賞部 #懸賞主婦 #プレゼントキャンペーン #Twitter懸賞

• 2023-06-01 14:54:39 by すっぴん美人・☆☆さん
  • 2023-06-01 14:54:40 by すっぴん美人・☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インレッド)

すっぴん美人・☆☆さんのクチコミをもっとみる

ぱーもすさん ぱーもすさん 顔のしわやたるみよりも先に首の横しわに効果を感じました。確実…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフト プラスページの先頭へ