プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

クチコミ2083件中 627件目を表示

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 18:16:40

\\ Primavista //

スキンプロテクト ベース 皮脂くずれ防止 UV ラベンダー
 化粧下地 25ml SPF50 / PA+++

くすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に♀

皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぎつつ、強力な紫外線から素肌を守る

マスクをつけても崩れにくいトーンアップUV

みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染んで伸びもいい◎
化粧下地だけど日焼け止めみたいな使い心地で、トーンアップもできるから嬉しい
紫外線から肌を守ってくれるのもいい

気になる人はぜひ試してみてください

今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンに当選していただきました

@lipsjp
@primavista_official_jp

#LIPSモニター部_プリマヴィスタ #primavista #プリマヴィスタ #プリマヴィスタ下地 #プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地 #スキンプロテクトベース #スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 #トーンアップ #スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止uv #トーンアップuv #トーンアップ下地 #トーンアップuvクリーム #トーンアップuvラベンダー #コスメ #化粧下地 #化粧下地効果 #化粧下地日焼け止め #化粧下地uv #化粧下地おすすめ #コスメオタク #おすすめ化粧下地 #コスメマニア #コスメ好き #コスメスキンケア #LIPS #美容 #美容垢 #美容好き #美容大好き #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-06-01 18:16:40 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

フクーさん フクーさん 脂質肌におすすめ!続きを読む
Tu・tuluさん Tu・tuluさん フレンチブルーを使ってます あんまりブルー系の下地を使ったこ…続きを読む
ポムポムvさん ポムポムvさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました! 使用カ…続きを読む
em7676さん em7676さん ブルーを購入。 元々脂性肌なのでテカリやすく、Tゾーンのみ使用…続きを読む
kana8584さん kana8584さん 汗っかきなので皮脂くずれ防止下地を試したくて購入。日焼け止め…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ