OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップボーダーライナー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップボーダーライナー > 口コミ一覧 > ポ〜さんの口コミ

ポ〜さん
ポ〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 14:07:26

#2023上半期マイベスコス
#令和的リップライナー誕生

リップライナー好きとしては見逃せない品が出ました。まさかこの隙間ジャンルに推しブランド発のものが誕生するとは!

購入色/
・伝道師…淡めオレンジレッド系。オレンジリップに合わせると良い。塗り重ねると黄味が強まる

・リボン…ピンクレッド。ともかく汎用性の高い色。何でも似合う。リプモンのラスボスが好きなら間違いない!

質感、使用感:
見事なまでにスルスル描けるリップライナー
名前通りのニュアンスボーダーという事で従来のリップライナーとは違いクレヨンのようにペン先が丸く、鋭角なラインを敢えて取れないところがポイント。
リップラインをくっきり取るのが苦手だが、ラインを入れたい方にオススメ。
ライナーで唇を塗りつぶすのが容易である。
リップのように塗るのも可能。シアーな仕上がりになる。
オサジの中では最も耐久性が高い仕様のようではあるようだが、マスクや飲食するとやや落ちるところはある。
そこは落ちないリップに任せたい。

使用法:
リップライナーとしても使うが、素の唇に色を仕込んでおいて下地のように使うのもよい。
素の唇で上下に色ムラがある方にはこれを色素の薄い方に塗れば完成時のバランスが取りやすい。

あとオススメは上唇のオーバーリップライン。
驚くほど簡単に取れる!
鉛筆型のシャープなライナーと違って丸みと太さがあるから出来上がりが自然!これはすごいと思う。

リップの整形ラインに力を入れてメイクをされる方は多いがリップライナーを使う方はとても少ない。気持ちはわかる。いかにも描いた感が出るのが否めなかったからじゃないかな?
これはそういう意味でホントに仕上がりが自然だからオススメ。携帯してちょい直しにも向く。
オサジならではの着眼点だと思います。

色違いが出るのを期待してます!

ポ〜さんのクチコミをもっとみる

スパムおむすびさん スパムおむすびさん OSAJIが大好きで、こちらも3つも買ってしまいました。 01 伝道師…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップボーダーライナーページの先頭へ