クレスク by アスタリフト / モイスチュア リッチミルク 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > モイスチュア リッチミルク > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 19:46:29

適量をちゃんと使えている気がして、プッシュタイプのボトル容器に入っているのは個人的に嬉しいポイント◎

2-3プッシュをジェリーコンディショナーの後に使用しています。

クリーム状乳液とのことですが、こっくりとしたテクスチャーで、クリームよりな使い心地。

体温で包み込むように肌に馴染ませると、コクがありながらもピタリと密着してくれ、この後にドライヤーをしてもベタつきが気にならずに、顔にまとわりつく感じもなく使えていて、朝のメイク前のスキンケアにも◎

私は寝不足が続いたり、花粉の季節など、急に肌が揺らぎだすことがあるので、クレスクにはセラミド*がたっぷりと配合されていて、自分が知っている成分が入っている安心感があり、敏感肌でも使えるので、頼りになるアイテムたち。

(*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))

夏は特に疲れが出やすい季節なので、2Stepでも物足りなさを感じることのない使い心地で時短にもなり、お気に入り!

クレスク(富士フイルム)様よりいただきました。
富士フイルム様(クレスク様)のプロモーションに参加中

• 2023-06-02 19:46:29 by ma_akoさん
  • 2023-06-02 19:46:28 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

cotoco00さん cotoco00さん サンプル&オンライン体験会に参加させていただきました。 サン…続きを読む
にんぷのまろさん にんぷのまろさん ジェルとミルクの2ステップでとても楽ちん!!なのに保湿力はか…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

モイスチュア リッチミルクページの先頭へ